Fahrzeugeinweihung 29.06.2012

Am 30.06.2012 weihten die Pfahldorfer Feuerwehr unter Kdt. und 1. Vorstand Oliver Schnaidt ihr vor kurzem erworbenes in über 380 Std Eigenleistung umgebautes Feuerwehrfahrzeug ein. Zu den Gästen aus nah und fern gehörten auch die FF Straßlach, Bgm Rainer Richter, Ortssprecher und Gemeinderat Willi Krieglmeier, Gemeinderäte: Hubert Albrecht und Eduard Schnepf, Pfarrer Hanke, Kreisbrandinspektor Wolfgang Forster der das Engagement der FF Pfahldorf sehr lobte und sich über das neue Einsatzfahrzeug sichtlich freute. Nach dem Gottesdienst und der Segnung des Fahrzeugs sprachen die Ehrengäste. Auch Bgm R. Richter lobte die Bereitschaft der aktiven Wehr und hob die außergewöhnliche Spendenbereitschaft und den Zusammenhalt des Ortes hervor. Kdt. und Vorstand Oliver Schnaidt  sowie Ortssprecher Willi Krieglmeier bedankten sich bei ihrer Ansprache bei allen Spender und Helfern sowie auch bei Xaver Eckstein der die Kontakte mit der FFW Straßlach herstellte. Danach wurde bis in die frühen Morgenstunden gefeiert.

Fahrzeugeinweihung

v.links oben: Xaver Eckstein, Altkommandant Johann Neubauer, Zeugwart Stefan Mederer, Kassier Peter Regler, Beisitzer Benzinger Johannes, Schriftführer Richard Krieglmeier, Beisitzer Martin Forster, 2.Kdt. & 2. Vorstand Andreas Regler, 1.Kdt. & 1. Vorstand Oliver Schnaidt, KBI Wolfgang Forster, 1. Kdt. FF Straßlach Fredi Jakowatz, Gemeinderat Hubert Albrecht, Ortssprecher und Gemeinderat Willi Krieglmeier, Bgm Rainer Richter, 2 Mitglieder der FF Straßlach und Pfarrer Hanke.

Bilder finden sie unter Bildergalerie