Leistungsprüfung 30.04.2011
aktive Gruppe

Die Freiwillige Feuerwehr Pfahldorf absolvierte am 30. April 2011 erfolgreich ihre Leistungsprüfung.

Nach längerer Zeit fand in der Freiwilligen Feuerwehr Pfahldorf unter der Leitung der Kommandanten Oliver Schnaidt und Johann Krieglmeier wieder Leistungsprüfungen statt.

Die 19 Anwärter haben unter den prüfenden Blicken von KBI Wolfgang Forster, KBM Martin Lackner und 3. Schiedsrichter Alfred Klein die Leistungsprüfung erfolgreich abgelegt. Die Auszeichnung in Bronze erreichte Kriegelmeier B., Krieglmeier R., Bauer F., Benzinger J., Regler P., Mödl P., Neubauer M., Fuchs L., Spiegel T., Regler A., Mederer S., Heidacher C., Meyer A., Amler A., Amler M., Bauer M. und Müller P. Die Auszeichnung in Silber erreichte Neubauer C. und die Auszeichnung in Gold-Rot Forster M.

Die Ehrungen der Absolventen sowie die anschließende Feier fand im Landhotel Geyer statt.